VS_GERICHTE A1 20 43 vom 14. Januar 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 43 ARRÊT DU 14 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 A _________, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Z _________, tiers concerné, représenté par Maître N _________et à la COMMUNE DE A _________, autre autorité (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 29 janvier 2020